239 пассажиров назвали пермский аэропорт адом, прождав 2,5 часа свой багаж

239 пермяков, прилетевших 23 сентября утром из Антальи в Пермь провели в пермском аэропорту в ожидании багажа больше двух часов. Кроме того, кто-то из пассажиров так и не дождался своих чемоданов.

Как рассказали пермяки в соцсетях, ожидать им пришлось в маленьком помещении, где было очень душно, также не было воды и туалета.

«Рейс приземлился в 6.00 из Анталии. Мы прошли таможенный контроль и попали в ад! Багаж пришлось ждать в комнате метр на метр, а людей нас было 239 человек. Духота, туалета нет, воды нет, многие пассажиры были с маленькими детьми.

В таком положении люди провели около часа, у многих уже начиналась истерика, но никто из представителей аэропорта ничего не мог внятного объяснить. Единственное, что сказали прилетевшим: «У нас грузчиков не хватает, пришло сразу четыре рейса», — пишет один из пассажиров рейса.

Но 13 пассажиров так и не получили свои чемоданы.

«Нам говорят, это все что пришло. Представьте состояние людей: у мужчины просто там российский паспорт был! Надавали кучу бумаг для заполнения, еще проходит час», — негодует один из пассажиров.

Отметим, не все, включившиеся в обсуждение в соцсетях, поддержали пермяков. Многие заметили, что ничего страшного в таком ожидании нет. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости