spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Уральские браконьеры застрелили охотника, который поймал их в лесу

Мужчина пошел на звук выстрела и не вернулся. Позднее его труп нашли полицейские.

В Свердловской области несколько браконьеров застрелили случайного свидетеля своего преступления. Сами убийцы списывали все на страх и самозащиту. Браконьеры утверждали, что шорох в кустах мог издавать дикий зверь, а не человек.

— Задержанный ранее судимый житель Екатеринбурга выдал орудие убийства — ружье марки ТОЗ. Он рассказал, что браконьерствовал. Пока его сообщники разделывали тушу лося, он услышал шорох в кустах и не глядя выстрелил. Мужчина погиб на месте, — цитирует руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых «URA.RU».

Сейчас слова мужчины проверяются, так как силовики допускают, что убийство могло быть совершено сознательно, чтобы избавиться от свидетеля.

мужчина пропал 22 сентября, когда после охоты выгуливал собак. В лесу раздались выстрелы, и животные убежали на шум. Дмитрий пошел искать псов, но не вернулся. Отец Дмитрия обратился в полицию. Полицейские, которые стали прочесывать лес, наткнулись на поляну, где браконьеры разделывали лося. От животного остались шкура и голова с выколотыми глазами. В нескольких метрах от этого места был найден труп мужчины.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Музей Permm приглашает «разобрать» Мерседес

Интерактивные экскурсии состоятся 19 и 21 апреля

Пермский ресторан Nolan Wine & Kitchen вошел в ТОП-100 ресторанов России

Он стал единственным пермским рестораном в списке лучших

Заместителем главы администрации губернатора Прикамья стал полковник ФСБ

Сергей Васильев занимал пост замначальника УФСБ по Калининградской области