На дороге Пермь — Екатеринбург в ДТП погибла пассажирка иномарки

Столкновение произошло на большой скорости. В результате пострадали два водителя и погибла одна пассажирка.

Авария произошла на 52-м км федеральной автодороги E22 Пермь — Екатеринбург. Столкнулись легковушка Hyundai Accent и грузовая «Газель». В результате столкновения обе машины перевернулись.

1 октября в 04:10 на автодороге Пермь — Екатеринбург произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, 57-летний водитель «Hyundai Accent на 53-м км трассы выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигавшимся навстречу ГАЗ-2834NA под управлением 31-летнего жителя Костромской области.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля и его 52-летняя пассажирка получили различные травмы и были госпитализированы. Вторая пассажирка  от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водителю «Газели» назначено амбулаторное лечение.

Установлено, что водитель Hyundai Accent неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, сообщает Гу МВД России по Пермскому краю. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти