В Перми Теодор Курентзис популярнее Земфиры и Radiohead

Билеты на концерты пермского дирижера Теодора Курентзиса и оркестра musicAeterna раскупаются в день старта продаж. В среду, 11 октября, начали продавать билеты на концерт, который пройдет 20 декабря, однако сегодня свободных уже нет.

На продажу билетов не повлияло даже то, что мероприятие состоится в будний день. Билеты на концерт стоили от 100 до 8000 рублей.  «URA.RU» со ссылкой на источник в театре, отмечает, что такая ситуация с концертами Теодора Курентзиса и оркестра musicAeterna постоянна в течение последних пары лет.

— Я на концерты много езжу. Такой ажиотаж, когда надо караулить билеты и покупать при старте продаж, мало на кого. На Radiohead точно, на Земфиру — и то на нее обычно мгновенно раскупают в Москве, а в провинции можно все-таки найти, — цитирует «URA.RU» жительницу Екатеринбурга Елену, которая так и не смогла приобрести билет.

Художественный руководитель пермского оперного театра является одним из самых популярных дирижеров. В этом году он с оркестром и хором  musicAeterna открыл Зальцбургский фестиваль и произвел фурор в западных СМИ. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости