Пермский журналист показал на видео, как будет бить Колобка

Роман Четин опубликовал видео с тренировки перед боем с дебоширом Александром Орловым.

Пермский журналист выложил видео, на котором он готовится к предстоящему бою с Александром Орловым, более известным как Колобок.

 «Пропускаю удары, но не тренировки. Чувствую себя прекрасно. Ничего не болит. В больнице под капельницей не лежу. Руки-ноги работают. Голова цела. По-прежнему стою на своем. Ни от чего не отказываюсь», — пишет Четин в соцсетях.

Ранее бой Романа Четина и Александра Орлова перенесли на 10 ноября по инициативе пермского журналиста. До этого Артур Якобсон, генеральный промоутер боя, специально прилетел в Пермь, чтобы заключить контракт с пермским журналистом. Первый раз бой переносили из-за алкогольного отравления Орлова.

Напомним, что история противостояния Колобка и Четина началась после событий 2 августа. Тогда, в День ВДВ, во время прямого эфира программы «Чрезвычайное происшествие» Колобок ударил кулаком в лицо корреспондента телеканала НТВ. Полицейские задержали дебошира и в отношении него завели уголовное дело по статье «Побои». Позже Колобка вызвал на бой пермский журналист Роман Четин, взявшись отомстить за побитого коллегу.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости