Екатерина Гордон объявила, что будет баллотироваться в президенты

Певица, телеведущая и юрист Катя Гордон опубликовала в Instagram и на сайте gordonzabab.ru видеообращение к будущим избирателям.

— Здравствуйте! Меня зовут Екатерина Гордон. Мне 37 лет, и я решила воспользоваться своим правом и выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации. Я, вероятно, буду единственным кандидатом, несогласованным с администрацией президента, — заявила ведущая.

Юрист напомнила, что уже около пяти лет занимается защитой прав женщин и детей, и отметила, что проблемам женщин в стране уделяется недостаточно внимания.

— Мы — страна матерей-одиночек, на которых всем плевать, — добавила Гордон.

Телеведущая также отметила, что не является «представителем гламура и не родилась с серебряной ложкой во рту», а выросла в простой семье и начала работать с 13 лет. Гордон попросила поддержать ее кандидатуру на выборах, а в ответ пообещала делом подтверждать искренность своих слов. 

Отметим, в 2008 году в прямом эфире программы «Культ личности» на радио «Маяк» между Ксенией Собчак, которая ранее объявила о намерении участвовать в выборах президента, и Екатериной Гордон произошла ссора. Ксения была гостьей эфира, а Катя — его ведущей. Гордон с самого начала не скрывала своей иронии по поводу медийного образа Ксении Собчак. Последней это не понравилось, после чего возникла перепалка. Со временем словесная перепалка переросла в откровенные оскорбления, которые еще долго обсуждались в прессе и блогосфере. В результате Гордон была уволена, а Собчак вышла победителем. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости