Илья Денисов покидает департамент дорог и транспорта

Начальник департамента дорог и транспорта администрации Перми Илья Денисов уволился по «собственному желанию». Сегодня у него последний рабочий день. По неофициальной версии, уход чиновника стал компромиссом между руководством мэрии и УФАС, которая через суд добивалась дисквалификации Денисова.

Исполнять обязанности начальника департамента будет Елена Мамонова, возглавляющая сейчас отдел дорожного движения департамента дорог и транспорта. Однако, как сообщили «Ъ-Прикамье» пермские перевозчики, новым руководителем ДДиТ станет Михаил Бобров. Ранее он возглавлял управление информационных связей администрации Перми, работал IT-директором ЗАО «Компания «Дартс» и руководил ООО «ПТРК «Урал-Информ ТВ». По данным издания, он уже прошел собеседование в администрации Перми. Сам Денисов при этом станет директором спорткомплекса «Орленок».

Напомним, Илья Денисов возглавлял департамент дорог и транспорта администрации Перми с 2014 года. За эти годы антимонопольное ведомство несколько раз предъявляло претензии к чиновнику за нарушение антимонопольного законодательства. В октябре УФАС подала заявление о дисквалификации господина Денисова в арбитражный суд Пермского края. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми экстренно сел самолет из-за смерти пассажира

По предварительным данным, мужчина скончался из-за сердечного приступа

Президенты США и России могут встретиться в Праге

Но из-за кризиса в отношениях нашей страны с Чехией мероприятие может быть перенесено и в другой город