Знаменитый серийный убийца Чарльз Мэнсон умер в тюрьме

Маньяк погиб на 84-м году жизни, но о причинах смерти не сообщается.

Серийный убийца Чарльз Мэнсон, отбывавший пожизненное заключение в тюрьме американского штата Калифорния, умер на 84-м году жизни. Об этом заявил портал TMZ со ссылкой на сестру маньяка Дебру Тейл. Ей о смерти брата рассказали сотрудники тюрьмы.

Официально о причинах кончины убийцы не сообщается, но известно, что на прошлой неделе в связи с ухудшением здоровья он был переведен в больницу, по версии СМИ, из-за заболевания желудочно-кишечного тракта.  

Чарльз Мэнсон — один из самых знаменитых серийных убийц XX века. В течение лета 1969 года он и три его подельницы из коммуны «Семья» жестоко убили семь человек, в том числе беременную жену режиссера Романа Полански, актрису Шэрон Тейт. Первоначально он и его сообщницы были приговорены к смертной казни, но им удалось избежать ее из-за временной отмены высшей меры наказания в Калифорнии в 1972 году.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти