В Перми задержали 22-летнего юношу по подозрению в убийстве пропавшей 21-летней студентки

Тело пропавшей девушки найдено в Орджоникидзевском районе Перми.

Тело девушки, пропавшей 18 ноября, найдено в Орджоникидзевском районе Перми. Сотрудники полиции установили, что к исчезновению девушки причастен ее 22-летний знакомый. По версии следствия, житель города Перми, который, встретившись с девушкой, убил ее, после чего спрятал тело на территории Орджоникидзевского района.

Сейчас следователями возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Напомним, Оксана Ч., студентка педагогического университета, не вернулась домой 18 ноября. После занятий она якобы провела время с возлюбленным и отправилась домой, но так и не приехала в Култаево, где проживает. Сам молодой человек утверждал, что три дня сидел дома и Оксану не видел, но, со слов матери девушки, он все-таки сообщил, что ненадолго встречался с Оксаной, но не гулял с ней так долго.
 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости