Возможного убийцу 21-летней студентки из Перми арестовали на два месяца

Сегодня, 22 ноября, в суде была избрана мера пресечения предполагаемому убийце 21-летней студентки, пропавшей в Перми 18 ноября. 

Суд постановил отправить 22-летнего подозреваемого под арест до 20 января. Следователи аргументировали это тем, что подозреваемый опасен и может оказать давление на свидетелей. 

Молодой человек рассказал на суде, что отслужил в армии, свою вину он признает и говорит, что не мог сдержать эмоций, сообщает «АиФ-Прикамье». 

21-летняя студентка педагогического университета не вернулась домой 18 ноября. Тело было найдено в Орджоникидзевском районе Перми в ночь на 21 ноября. Под подозрение в убийстве девушки попал  ее бойфренд, который соврал о том, что не встречался с Оксаной в день пропажи, хотя она предупредила маму о встрече с другом. Позже он был задержан и дал признательные показания. Как стало известно «В курсе.ру» мотивом убийства послужила ревность, а также то, что девушка не хотела продолжать отношения с молодым человеком. Сейчас родственники убитой девушки собирают средства на ее похороны. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости