Подростки разозлили пермяков, сделав мемориал в память о рэпере Lil Peep

Пермские подростки разбили около Театра-Театра памятный мемориал в честь умершего репера Lil Peep, чем разозлил жителей города.

В соцсетях разгорелась бурная дискуссия после того, как инициативная группа пермских подростков разложила фотографии и свечки около Театра-Театра в честь погибшего 15 ноября от передозировки наркотиками репера Lil Peep.

«Наркоманам мемориалы ставят, а свою бабку готовы за кроссовки продать»; «А где тогда мемориалы нашим, отечественным артистам и певцам?»; «В центре города мемориал наркоману», — пишут разгневанные пермяки.

Также жителей города возмутило, что никто не почтил подобным образом память умерших от рака певца Дмитрия Хворостовского и сатирика Михаила Задорнова.

Впрочем, нашлись и те, кто объяснил, почему таких мемориалов нет.

«Фанаты делают это своими силами, по своей инициативе. Умер их кумир — они собрались и сделали. Вы и только вы, пишущие про Задорнова, виноваты в том, что ваших кумиров не проводили подобным образом. Это вы не взялись за организацию, не собрали единомышленников и не устроили проводы в вашем городе», — пишет один из пользователей.

Ранее пермяки уже проводили подобную акцию, чтобы проститься с солистом группы Linkin Park. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости