СМИ: в Перми мужчина в красной куртке нападет на маленьких мальчиков

Как сообщают местные СМИ, в Перми мужчина нападает на мальчиков, уже известно о двух нападениях — на детей семи и девяти лет.

Впервые о таком случае стало известно 22 ноября, в промежутке между 7:25 и 7:45 семилетний мальчик шел в школу. На него напал мужчина в красной куртке с капюшоном и в черных штанах.

Мама ребенка рассказала «АиФ-Прикамье», что мужчина подошел сзади, зажал рот ребенку и повалил его на землю. Тогда мальчик стал отпинываться от нападавшего и укусил его за руку. Женщина написала заявление в полицию. 

Как сообщает издание, личность нападавшего установлена, однако оснований для возбуждения уголовного дела нет — он не совершил преступления против ребенка. С мужчиной была проведена беседа. 

4 декабря стало известно об аналогичном случае, который произошел по адресу: Кабельщиков, 83, — недалеко от того места, где совершено первое нападение. В этот раз мужчина все в той же красной куртке также напал на девятилетнего мальчика сзади. На руках у него были рабочие перчатки, а на лице — медицинская маска.  Мальчику удалось сбежать от нападавшего. Его родители также обратились в полицию. 

Сейчас следователи и полиция проверяют обстоятельства второго нападения. Если информация о том, что их совершает один и тот же человек, подтвердится, то правоохранители будут решать вопрос об изоляции мужчины, сообщает «АиФ-Прикамье».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости