Премия «Серебряный Лучник» — Приволжье приняла больше всего заявок по общественным и соцпрограммам

Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье продолжает регистрировать заявки на участие в конкурсе. 

Наибольшее количество заявок на данный момент подано в номинации «Продвижение общественных и социальных программ». Среди компаний, которые представлены в этой номинации, — Фонд помощи детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями «НОНЦ» с проектом «Игры победителей», направленным на социальную и физическую реабилитацию детей, перенесших онкозаболевание.

— Пока в этом году по количеству заявок лидирует номинация «Продвижение государственных, общественных и социальных программ, однако и  в других блоках социальное  направление представлено довольно ярко.  Мы рады, что социально значимых проектов становится больше, и авторы заявляют о них в полный голос, — сообщила исполнительный директор региональной премии Анна Айзенштадт.

Сейчас на соискание премии «Серебряный Лучник» — Приволжье подали заявки более 20 компаний со всего Приволжского федерального округа. Имена победителей будут озвучены 25 января, а пока продолжается прием прием заявок и проектов до 22 декабря 2017 года. 

Подать заявку, уточнить правила или посмотреть критерии оценок можно на сайте региональной премии «Серебряный Лучник» — Приволжье,  а также на сайте  национальной премии. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости