В Прикамье пьяный мужчина до смерти забил бездомного пенсионера

Вечером 31 декабря 2017 года в Чернушке  в заброшенном доме было обнаружено тело пожилого мужчины с признаками насильственной смерти. 

В Чернушинском межрайонном следственном отделе СУ СК РФ было возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступления задержан 31-летний местный житель.

По данным следствия, молодой человек вместе с 60-летним мужчиной без определенного места жительства распивали алкоголь. Новогоднее застолье закончилось избиением пожилого чернушанина. Он получил травмы, несовместимые с жизнью, от которых скончался.

В настоящее время задержанному предъявлено первоначальное обвинение в совершении преступления по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». По ходатайству следствия он заключен под стражу. Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Прикамье похоронили красноармейца, считавшегося без вести пропавшим

Почти 80 лет назад защитник родины ушел на фронт из родного поселка Янычи, но знамя победы увидеть не успел

Пожарные спасли городской лес Перми от огня

Пламя перекинулось с сухой травы на заброшенные дачи