Пермские инспекторы спасли пермячку, замерзающую на трассе в сломанном авто

Инспекторы ГИБДД Пермского района старший лейтенант полиции Сергей Крэчун и лейтенант полиции Михаил Долматов помогли 36-летней пермячке, которая замерзала в сломанном авто на трассе.

Женщина возвращалась домой по трассе Пермь — Екатеринбург, когда неожиданно поняла, что у ее автомобиля не работает педаль газа. Съехав на обочину, она остановила авто, но машина заглохла и больше не заводилась. Не зная, как починить поломку, пермячка включила аварийные огни и осталась сидеть в машине, надеясь на помощь. В это время мимо проезжали полицейские, которые обратили внимание на стоящий автомобиль. Сначала они даже не увидели, что внутри кто-то есть — окна автомобиля уже были затянуты ледяной коркой. Заметив госавтоинспекторов, замерзшая женщина вышла из автомобиля.

Полицейские посадили ее отогреваться в патрульную машину, а затем помогли отбуксировать сломанный автомобиль до ближайшей станции технического обслуживания.

Женщина была тронута заботой правоохранителей и призналась, что боялась самых худших последствий, потому что сильно замерзла, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

С 17 по 23 мая пермякам запрещено находиться в лесах

Причины – аномально жаркая погода, из-за которой повышается риск лесных пожаров

Куда уходит детство… Как сидят подростки, устроившие резню в пермской школе

Ребята уже второй год как переведены во взрослую колонию, где совсем другие правила содержания

Жара в Прикамье продлиться до конца мая

Этот май стал самым жарким за всю историю наблюдения