Пермский проект стал одним из победителей VII Региональной премии «Серебряный Лучник» — Приволжье

25 января 2018 года в Нижнем Новгороде прошли финальные мероприятия VII Региональной премии «Серебряный Лучник» — Приволжье. Названы семь лучших PR-проектов Приволжья.

По итогам публичных выступлений авторов 24 проектов, прошедших в шорт-лист, жюри определило победителей в восьми номинациях. В номинации «Продвижение культуры и исторического наследия» победителем стал проект Музея современного искусства PERMM «Современная графика по Брайлю» авторства Анны Суворовой.

В номинации «Корпоративные коммуникации» лучшим признан музыкальный видеоклип «Фюзеляж» Казанского вертолетного завода, среди «Маркетинговых коммуникаций» — «Устроим на работу вашего котейку» Mighty Group из Нижнего Новгорода. В номинации «Корпоративные социальные коммуникации и благотворительность» признан лучшим проект поисково-спасательного отряда «Волонтер» «Организация поисков пропавших людей с привлечением большого количества населения». В продвижении государственных, общественных и социальных программ победителем стал социальный проект «Живой» по повышению уровня безопасности пешеходов УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области. В категории «Развитие и продвижение территорий» победу взял социальный, краеведческий проект «Босяцкая Миллионка» благотворительного фонда «Земля Нижегородская». В продвижении идей спортивного и здорового образа жизни лучшим признано социально-спортивное движение «Зеленый Фитнес» АНО «Корпорация активной молодежи» из Казани.

В номинации digital-коммуникации первое место не присуждалось.

Лучшим региональным проектом, который войдет в шорт-лист национальной премии «Серебряный Лучник», стал проект «Раскрасим Киров в Дымку», представленный Клубом маркетологов Кировской области. Защищал проект его автор Алексей Обжерин. Авторы проекта выступят с презентацией на национальной премии уже в середине февраля и смогут побороться за главный приз — статуэтку «Серебряного Лучника».

Кроме того, Специальный приз получили Игорь Крупин, Светлана Кукина и Дмитрий Чичикин, представлявшие Международный рок-фестиваль «Рок чистой воды — 2017» из Нижнего Новгорода.

Всего на региональную премию в этом году был представлен 41 проект. В шорт-лист вышли 24 работы из Нижегородской, Самарской, Кировской областей, Пермского края, Республики Татарстан, Удмуртской Республики.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости