В Перми арестовали водителя BMW, проткнувшего ограждением авто

Резонансное ДТП случилось утром 21 января. Водитель проткнул автомобиль ограждением насквозь и покинул место ДТП, бросив машину.

Виновник аварии был задержан через двое суток. Выяснилось, что он находился за рулем чужого автомобиля — знакомый мужчины дал ему BMW. Суд арестовал 26-летнего пермяка на десять суток, также ему может быть назначен штраф от пяти до десяти тысяч рублей за сломанное ограждение. За передачу управления лицу, не имеющему водительских прав, владельца разбитого BMW также ждет наказание — штраф до 30 тыс. рублей.

— Находившийся за рулем мужчина задержан через двое суток. Его доставили в отдел полиции. Сотрудники ГИБДД составили в отношении него административные материалы за повреждение ограждения и управление автомобилем без водительского удостоверения, — сообщил начальник отделения пропаганды отдела ГИБДД УМВД России по Перми Дамир Гилязетдинов.

Установить, находился ли мужчина за рулем в состоянии алкогольного опьянения — невозможно, так как он был задержан через несколько суток.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости