Пермяк бесплатно предоставил новый дом для фонда «Дедморозим»

Руководитель «Дедморозим» Дмитрий Жебелев сообщил, что благотворительный фонд переехал в новый офис, которым будет пользоваться без арендной платы.

Жебелев рассказал, что неравнодушный пермяк без платы за аренду предоставил помещение фонду на улице Горького, 60, оплачивать организация будет только коммунальные платежи. Это позволит сэкономить до 1 млн рублей в год «на чудеса для детей». Руководитель фонда благодарит всех за отзывчивость и уверен, что это стало возможным благодаря людям, распространившим информацию о поиске нового дома для организации.

«Вот обалдеть, как это бывает. Мы просто рассказали вам, что чудесам для детей уже не хватает места и нам нужен новый штаб «Дедморозим». А вы взяли и нашли его! Тысячи «лайков», сотни репостов, новости в СМИ — более ста тысяч человек благодаря вам увидели нашу просьбу. И среди них нашлись ребята, которые помогли. Ну не чудо ли вы!» — написал Жебелев.

Руководитель фонда рассказал, что одна девушка увидела публикацию, вспомнила, что в ее доме пустует похожее на описанное сообщение, и обратилась к собственнику, который подробнее узнал про фонд и помог ему. 

«Спасибище всем вам — каждому, кто лайкал, репостил, делал предложения и давал советы — вы все причастны к тому, что для «Дедморозим» чудом нашелся новый дом. Потому что главное чудо — это вы», — поблагодарил Дмитрий Жебелев.

Отметим, что фонд объявил о том, что ищет новый дом в декабре прошлого года. Потребность в новом офисе связана с тем, что снимаемое помещение стало слишком маленьким.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости