В прикамском поселке за один вечер на пожарах обнаружили два тела

За один вечер пожарным пришлось выезжать на два вызова в поселок Аряж Куединского района. На ликвидацию одного из возгораний потребовалось два часа.

Первый пожар произошел в жилом доме по улице Молодежной. Когда огнеборцы прибыли на место, дом был полностью объят огнем. Из-за интенсивного горения проверить дом на наличие людей было невозможно. В ходе тушения сотрудники МЧС обнаружили женщину 59 лет без признаков жизни. Как стало известно позже, она часто употребляла спиртное и курила. Предварительной причиной пожара стала неосторожность при курении погибшей.

Тем же вечером в службу МЧС поступило сообщение о пожаре по улице Центральной. К моменту прибытия подразделений горела крыша дома и стены. Создавалась угроза распространения пламени на соседнее строение в пяти метрах. Во время тушения пожара был обнаружен мертвым 44-летний мужчина. На ликвидацию возгорания потребовалось более двух часов. Установлено, что погибший проживал один, на жизнь зарабатывал временными заработками. Часто злоупотреблял спиртными напитками, курил в доме лежа в кровати. Предварительная причина пожара — неосторожность при курении, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости