В Египте арестовали пермячку за слишком откровенный танец живота

Девушка уехала в Каир работать по контракту — она профессиональная исполнительница танца живота. Но в одном из клубов ее выступление посчитали «слишком откровенным», за что она была задержана полицией.

Муж девушки рассказал «Комсомольской правде — Пермь», что жена отправила ему SMS, в котором сообщила, что ее забрала полиция.  

— Потом, видимо, у нее забрали телефон, больше нам связаться не удалось, — говорит супруг пермячки.

Молодой человек уже связался с российским консульством в Египте и попросил помочь разобраться в ситуации. Девушка выступает под псевдонимом Джохара. Ее танцы предполагают довольно откровенные наряды, что и вызвало возмущение туристической полиции. 

Египетский прокурор Хатим Фадль рассказал газете Al-Watan, что по правилам танцовщицы должны носить белье не телесного цвета. Во время выступления на девушке якобы совсем не было белья. Издание сообщает, что Екатерине могут предъявить обвинение по четырем статьям: занятие работой и получение оплаты без получения разрешения на работу, отсутствие лицензии на творческую деятельность, призыв к разврату и совращению, распространение контента, который нарушает устой египетского общества.

— У компании, которая пригласила Катю на работу большой штат адвокатов, и, насколько я знаю, они уже подключились к решению этой проблемы. По крайней мере, вчера я получил от Кати сообщение, что скоро ее должны отпустить, — рассказывает пермскому изданию супруг девушки.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Житель Прикамья запинал сожительницу до смерти

А ее сыну осужденный выплатит 1 млн рублей, хотя тот просил 12 млн рублей

В Пермском крае смертность выросла на 12,3%

В первом квартале 2021 года умерло 10059 человек

«Пить это плохо»: в Перми граффитисты испортили фасад дома за 1 млн рублей

Вечером у ребят была алкогольная вечеринка, а на утро они пожалели о содеянном