Пермский фигурист Максим Траньков хочет «дать леща» Коляде

Во время проката короткой программы Михаил Коляда сорвал несколько прыжков подряд и тем самым лишил российских фигуристов «золота» в командном турнире.

Пермский фигурист и олимпийский чемпион Максим Траньков в своем интервью для teamrussia.pro сообщил, что «Коляда катался на играх безобразно».

— Если честно, так кататься нельзя. Мне кажется, Миша немного не понял, на каком турнире он выступает. Ведь помимо себя ты закапываешь еще девять человек, он не понял свою роль. Повторюсь, так кататься на Олимпиаде нельзя. Не знаю причины произошедшего, но если ты хочешь быть чемпионом, то нужно уметь стартовать. У всех случаются провалы, но в командном турнире нужно настраиваться серьезнее. Что сказал Тарасовой после выступления Коляды? Если дословно, то сказал, что, будь я в раздевалке, дал бы ему леща, — с улыбкой отвечает Траньков.

Напомним, что командные соревнования по фигурному катанию завершились 12 февраля. Российские фигуристы по итогам всех программ заняли второе место. Индивидуальные старты фигуристов начнутся 14 февраля.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости