Следователи не нашли признаков насильственной смерти дольщика «Первого пермского»

Следственный комитет Российской Федерации по Пермскому краю проводит доследственную проверку по факту смерти дольщика «Первого пермского микрорайона». 

— При осмотре на месте видимых следов, указывающих на то, что мужчина стал жертвой насильственного преступления, не обнаружено. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти мужчины.  Проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято основанное на законе процессуальное решение, — сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Также прокуратура Пермского края взяла на контроль ход и результат проверки по факту смерти мужчины.

Напомним, вчера стало известно о самоубийстве одного из дольщиков «Первого пермского». Об этом сообщила руководитель «Штаба обманутых дольщиков» Наталья Трушникова в соцсети «ВКонтакте» и отметила, что мужчина якобы «переживал из-за квартиры, которую продал, чтоб купить в Первом пермском микрорайоне». Но по словам собеседника «В курсе.ру», у мужчины в собственности был свой дом, в котором он и покончил с собой.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости