Студент, пострадавший в столкновении автобусов в Перми, рассказал подробности аварии

Пострадавший в столкновении автобусов, произошедшем сегодня утром в микрорайоне Садовый, рассказал «В курсе.ру» подробности трагического инцидента.

Сам молодой человек при падении травмировал веко, на месте врачи «скорой помощи» промыли рану и наложили повязку, но в больнице юноше наложили швы. Второй пострадавший студент также был доставлен в больницу. 

По словам Ярослава, в какой-то момент произошел резкий толчок и все пассажиры упали на пол. Автобус остановился, ехавшие в нем люди самостоятельно выбрались из транспорта и вызвали службу спасения. 

— Сидел в телефоне перед аварией, внезапно тряхнуло. На мне кто-то лежал, около полминуты вставал, потом все вышли и кто-то позвонил в 112. Я немного неудачно упал, у меня была сорвана кожа с века. Помню, что громко причитала кондукторша, из автобуса я выбрался сам, — рассказывает молодой человек.

Погибший в аварии школьник сидел в том месте, куда пришелся удар. 

— Полностью не видел мальчика. Только когда вышел. Он сидел сзади, рука из окна была высунута, но оттуда не видел, что точно было, — поделился Ярослав.

ДТП произошло сегодня, 20 февраля, около 7:00 на кольцевом движении между улицами Макаренко, Уинской и Тургенева. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости