В Прикамье внезапно умерла беременная мать троих детей

Незадолго до трагедии умер муж женщины, теперь трое детей остались сиротами.

Происшествие случилось в Добрянке. Местная жительница, находящаяся на девятом месяце беременности, внезапно скончалась. Незадолго до этого скончался ее супруг, сообщает «59.ru».

Родственники и близкие не предполагали, что такое может случиться, они отмечают, что женщина была здоровой и ни на что не жаловалась. Сейчас трое несовершеннолетних детей находятся с бабушкой, также к ним прилетел из другого города дядя. В Следственном комитете по Пермскому краю сообщают, что женщина шла по улице и упала, после чего она умерла. Сейчас проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства смерти женщины. Ребенок умер внутриутробно, проводится судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, что в декабре в краевой перинатальный центр поступила беременная двойней пермячка. Женщина находилась в высокой группе риска и была под круглосуточным наблюдением врачей. После перевода из отделения патологии беременных в родильное она скончалась вместе с детьми. Позже судмедэксперты установили, что смерть произошла в результате быстрого развития болезни.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости