Зоя Бербер хочет работать в администрации Перми и возрождать фестивали

Пермская актриса, звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер рассказала, что в будущем могла бы сменить деятельность и хотела бы работать в администрации Перми, занимаясь культурной жизнью города.

Об этом девушка рассказала в интервью санкт-петербургскому бренду женской одежды Ligio, для которого снялась в фотосессии. На вопрос журналиста о том, какой след оставил на взрослении актрисы родной город, девушка ответила, что очень любит Пермь и она дала ей «пацанскую смелость».

— У нас есть шутка, у пермяков, что в нашем городе, вообще в Пермском крае что-то распыляют (смеется). В Перми сразу есть свои правила и законы, словами сложно объяснить, к тебе сразу приходит пацанская смелость, с этим дается и пацанская глупость, искренность к банальным вещам, ты быстро соображаешь, но можешь наделать ошибок. Да, я очень люблю этот город, я переживаю за него, и даже задумываясь об изменении профессии, о шагах влево и вправо — я бы с удовольствием в будущем пошла в администрацию нашего города. Организация фестивалей, культурной жизни, все-таки культура воспитывает. В Перми сейчас не проходят фестивали, я бы с удовольствием их возродила. Пермь — это все-таки мой дом, я люблю Москву, но номер один всегда будет родной город, — отметила актриса.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости