Выигравший в лотерею 270 млн рублей мужчина рассказал, как сделал это

Житель Нижнего Новгорода выиграл в «Гослото» 270 млн рублей в преддверии Дня защитника Отечества и спустя пять дней приехал за выигрышем.

52-летний Юрий Н. из Нижнего Новгорода приехал за призом размере 267 506 103 рублей приехал в Москву один. По словам мужчины, к победе, на которую он был серьезно нацелен, он шел полгода. Анализировал результаты тиражей, искал эффективный метод выбора чисел. В конце концов остановился на собственном методе: написал на бумажках числа и поместил в обычный пакет. Каждый раз наобум доставая бумажку с числом, победитель зачеркивал в билете соответствующий номер, таким образом, составляя комбинацию, которая и принимала участие в тираже.

В декабре прошлого года Юрий выиграл 25 000 рублей.

— Именно тогда я понял, что это знак, и 50 миллионов, — почему-то именно эту сумму рисовало воображение — мне обязательно улыбнутся, — вспоминает победитель.дважды отец и дедушка

Юрий узнал о многомиллионном выигрыше утром 22 февраля, проверив билет в интернете.

— Признаюсь, я очень много раз перепроверял. Закрывал и снова открывал сайт. И так, несколько часов подряд. Позже попросил присоединиться жену, затем и детей. Всем же не может мерещиться, — рассказывает мужчина.

Потратить деньги дважды отец и дедушка планирует на детей и обеспечение беззаботной старости.

Напомним, в ноябре прошлого года «Почта России» разыскивала россиянина, который сорвал джекпот в полмиллиарда рублей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости