Грудинин ушел из студии Первого канала во время теледебатов

Кандидат в президенты РФ от КПРФ Павел Грудинин во время дебатов на Первом канале ушел из студии и отказался от дальнейшего в них участия.

Свой поступок он мотивировал тем, что, по его мнению, Центризбирком и телеканалы превращают теледебаты в «балаган».
 — То, что сейчас здесь происходит, — это не дебаты, это базар, это какие-то крики с места. Дебаты — это когда ты споришь с соперником. Здесь вопросы и ответы — это интервью. И зачем мы по часу стоим здесь, когда у нас только по шесть минут, необъяснимо никому, — заявил Грудинин.

Также кандидат отметил, что обращался к телеканалам с просьбой изменить формат дебатов, но руководство проигнорировало это.

— Центральная избирательная комиссия и центральные каналы не хотят, чтобы мы спорили один на один, взяли, сделали из этих так называемых дебатов шоу и занимаетесь только одним — тем, что вы портите отношение к президентским выборам.  Я не собираюсь в этом участвовать больше, потому что именно вы делаете так, чтобы люди не пришли на выборы. Потому что это балаган, — заявил Грудинин и покинул студию.

В своем Instagram он вызвал на дебаты Владимира Путина.

«Владимир Владимирович, очевидно, что первые два места займем мы с Вами. Так давайте же проявим уважение к избирателям и проведем для них настоящие выборы с настоящими дебатами», — написал коммунист. 

Напомним, это не единственный инцидент, который произошел на теледебатах. Накануне в студии канала «Россия-1» Владимир Жириновский нецензурно оскорбил Ксению Собчак, на что она облила его водой. 

Выборы президента РФ пройдут 18 марта 2018 года. Среди кандидатов в Президенты РФ: кандидат-самовыдвиженец Владимир Путин, представители парламентских партий ЛДПР и КПРФ Владимир Жириновский и Павел Грудинин, Сергей Бабурин — от политической партии «Российский общенародный союз», Ксения Собчак — от «Гражданской инициативы», Максим Сурайкин — от партии «Коммунисты России», Борис Титов — от «Партии роста» и Григорий Явлинский — от партии «Яблоко».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости