В пожаре на химическом предприятии в Закамске пострадали пять человек

Следственными органами СУ СКР по Пермскому краю организована доследственная проверка по факту пожара на химическом предприятии в Закамске.

Напомним, пожар произошел сегодня утром в Кировском районе Перми в здании предприятия «Пермская химическая компания», расположенного по улице Воронежская, 56. По предварительным данным, пострадало пять человек, все они госпитализированы в больницу. Состояние их здоровья — различной степени тяжести.

— В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия и иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Устанавливается количество пострадавших. Кроме того, будет дана правовая оценка действиям лиц, ответственных за охрану труда на предприятии. По результатам проверки следователем будет принято законное процессуальное решение, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Отметим, это не первый крупный пожар за последние дни. Так, в ночь на 27 февраля произошел крупный пожар в общежитии Чусового. СУ СКР по Пермскому краю возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». «В курсе.ру» подробно рассказал о происшествии.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости