«Амкар» проиграл тульскому «Арсеналу» в матче, который не смог провести дома

Сегодня в Уфе «Амкар» в рамках 22-го тура российской Премьер-лиги принял тульский «Арсенал». 

В начале первого тайма пермские футболисты пошли в атаку, но на 11-й минуте Артем Дзюба забил гол в ворота соперников. Сравнять счет в первом тайме не удалось, поэтому на перерыв команды ушли со счетом 0:1 в пользу туляков.

Во втором тайме на 58-й минуте Михаил Сиваков, пытаясь выбить мяч у Эванса Кангва, получил повреждение, из-за чего футболист тульской команды получил желтую карточку. На 68-й минуте Белоруков и Дзюба в борьбе за мяч едва не начали потасовку, за что оба также получили желтые карточки. Вышедший на 74-й минуте на замену Саиду Эззатоллахи Федор Огуде отыграл всего три минуты — он наступил на ногу Ткачеву и получил прямую красную карточку. На 80-й минуте Дмитрий Белоруков получает вторую желтую карточку — он сыграл рукой в своей штрафной.

На 83-й минуте Сергей Ткачев забивает второй гол в ворота пермской команды после пенальти Эванса Кванга. По окончании второго тайма было назначено три дополнительных минуты, но это не поменяло хода игры. Матч завершился со счетом 0:2 в пользу «Арсенала». Таким образом, тульская команда оказывается на шестом месте в турнирной таблице РФПЛ, а «Амкар» — на 14-м.

Напомним, матч «Амкар» — «Арсенал» пришлось перенести в Уфу из-за заключения совместной комиссии РФС и РФПЛ о признании покрытия стадиона «Звезда» не соответствующего стандартам. Позднее появилась информация, что РФПЛ поможет заменить газон на стадионе.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости