В Прикамье продолжаются поиски пропавшего дальнобойщика из Екатеринбурга

Родственники и полиция разыскивают 30-летнего Илью Лосимовича из Екатеринбурга, который развозил товар по сельским магазинам края и пропал в районе города Чернушка.

Молодой человек выехал из Екатеринбурга в субботу, 3 марта. 5 марта его машину нашли брошенной в районе Чернушки. В последний раз он связывался с матерью днем в субботу, 3 марта, после чего перестал выходить на связь.  

В пяти километрах от Чернушки, на трассе, ведущей в Куеду, обнаружили его машину, товар был  цел, кабина водителя — пуста. Родные Ильи обратились в полицию, првоохранители начали проверку. Грузовик доставлен на штрафстоянку. Также опросили родственников молодого человека, живущих в Куеде, но они о нем ничего не слышали, передает «КП-Пермь». 

178f8f5ea48f99ffe5d6c84c925d3ad4.jpg

Рост молодого человека около 175 сантиметров, телосложение — спортивное, волосы — темные. Был одет в белую теплую кофту, темно-синий зимний пуховик, черную шапку, джинсы, на ногах — кеды. Всех, кто видел Илью, родственники просят звонить по телефону 8 (912) 275-78-80 или в полиция — 02, 102.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости