Пропавшие в Перми школьники найдены живыми и здоровыми

В результате полномасштабной операции, проведенной следователями совместно с сотрудниками полиции и волонтерами, 14 марта поздним вечером без вести пропавшие 12-летняя девочка и 14-летний мальчик найдены живыми и здоровыми.

Жизни и здоровью детей в настоящее время ничего не угрожает. По данным следствия, никаких преступлений в отношении несовершеннолетних не совершалось. После медицинского осмотра и проведения с ними необходимых следственных действий дети переданы родителям.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе выясняются условия жизни и воспитания детей, а также причины, побудившие их уйти из дома. С учетом полученных доказательств следствием будут приняты исчерпывающие меры для устранения обстоятельств, способствовавших безвестному исчезновению несовершеннолетних. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Пермскому краю.

Напомним, двое детей из одной школы пропали 12 марта. На поиски пропавших в Перми школьников вышли волонтеры и добровольцы, Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости