DJ Smash рассказал о расследовании дела по нападению на него в пермском клубе

Музыкант поблагодарил поклонников за беспокойство о его здоровье и рассказал о ходе следствия по делу об его избиении в пермском клубе «Дом культуры».

Андрей Ширман отметил, что состояние его здоровья намного лучше, сейчас он проходит альтернативные исследования, чтобы контролировать процесс заживления челюсти, отдельно поблагодарил всех за поддержку и беспокойство. Большую часть поста в своем Instagram он посвятил деталям расследования уголовного дела.

«Много вопросов о ходе уголовного дела, всех пугает тишина. Отсутствие новостей. Дело идет, но, как выяснилось, этот процесс не такой быстрый как в телешоу, хотя все, кто им занимаются, работают на совесть: появляются новые свидетели, готовится экспертиза, вскрываются новые факты. Даю вам слово, что это дело я не оставлю, сколько бы сил, средств, людей и работы на это не потребовалось. Виновные будут наказаны по всей строгости закона, и это дело будет служить примером работы уголовной системы нашей страны и, возможно, сможет предотвратить подобные случаи в будущем. Никакого снисхождения, никаких уступок — только жесткое наказание сможет быть тормозом для таких отморозков», — написал диджей.

Напомним, что DJ Smash был избит в пермском ночном клубе. По его словам, на него напал экс-депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев, который все обвинения отвергает. В связи с разбирательством «Единая Россия» приостановила членство Александра Телепнева в партии. Адвокат Андрея Ширмана заявил, что дело по факту избиения музыканта в ходе было переквалифицировано, из-за чего виновникам теперь грозит реальный срок. Позже сам музыкант рассказал, что нападавшие пытались с ним связаться.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости