Василий Уткин пожелал пермякам снега до июня, узнав о переносе матча «Амкара» в Москву

«Амкар» перенес матч с «Локомотивом» в Москву. Футбольный комментатор Василий Уткин вновь не остался в стороне и прокомментировал это решение.

О переносе матча «Амкар» сообщил на своем официальном сайте. Василий Уткин, который уже  жестко комментировал решение «Амкара» о переносе матчей в Хабаровск, отреагировал и на эту новость. Он отмечает, что такое решение является доказательством того, что «Перми не нужен футбол», а также назвал клуб «продажным».

«И вот счастье! Игра «Амкара» и «Локомотива» не состоится в Хабаровске. О нет! Но она состоится в Москве. На стадионе «Локомотив». То есть все-таки нельзя приготовить поле в Перми за 10 дней? К 31 марта? «Амкар» продажная. Торгануть собой не в одну, так в другую сторону. А, впрочем, что тут нового. Ну, разумеется, более уверенного доказательства, что в Перми футбол не нужен, не измыслит самый коварный враг. Желаю вам снега до июня, пермяки», — написал Василий Уткин в своем telegram-канале.

Напомним, матч «Амкар» — «Арсенал» пришлось перенести в Уфу из-за заключения совместной комиссии РФС и РФПЛ о признании покрытия стадиона «Звезда» не соответствующего стандартам. Позднее появилась информация, что РФПЛ поможет заменить газон на стадионе.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости