Пермская кошка предскажет итоги чемпионата мира по футболу

Кошка из Перми, от которой отказались хозяева, предскажет итоги чемпионата мира по футболу 2018 года. Горожанам предлагается с помощью голосования в соцсети дать имя «предсказательнице».

От усыпления животное недавно спасли работники одной из ветеринарных клиник города, теперь ее кормят всем коллективом и надеются пристроить в надежные руки. Кошке нет еще года, но от нее отказались хозяева. Надолго задержаться в клинике она не может, поэтому было решено сделать животное знаменитостью, по примеру кота Барсика из Перми, который работает в строительной компании и становился звездой Первого канала.

— Мы выберем имя кошке путем голосования в соцсетях, — рассказывает Анна Нохрина, — поведаем пермякам об истории спасения кошки на наших официальных страницах и предложим внимательно следить за ее способностями к предсказанию. 

Отмечается, что за кошкой были отмечены паранормальные способности: она заранее чувствует, когда приедет директор ветклиники, который подкармливает ее лакомствами. Сотрудники решили прославить питомицу с помощью чемпионата мира по футболу, как осьминога Пауля, который несколько лет назад предугадал исход нескольких матчей. 

— Она заранее чувствует, что приедет директор, потому что директор кормит ее разными вкусностями, за полчаса до приезда она начинает крутиться вокруг двери и не подходит к мискам с едой, ждет повкуснее. До чемпионата мира еще несколько недель, это время мы будем тренировать нашу любимицу к угадыванию событий, — рассказывает администратор ветклиники. 

Процесс тренировки будет заключаться в ответах «да» или «нет» на ежедневные события из жизни самих работниц ветклиники. Об успехах девушки обещают сообщать в соцсетях. 

— Итогом всего это действия, конечно, станет устройство кошки в самые добрые руки. Ну и через эту затею мы хотели бы очередной раз убедить нерадивых хозяев, что есть другие способы пристроить своих питомцев, если они по каким-то причинам вдруг надоели семье. Не нужно убивать здоровых и верных животных! — отмечает директор ветклиники.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости