Арменка из «Реальных пацанов» проиграл суд чиновникам из Прикамья

Армен Бежанян, известный по роли Арменки в сериале «Реальные пацаны», не смог обжаловать решение Осинского районного суда.

Бежанян не смог оспорить приговор суда, который в марте этого года приговорил его к штрафу в 100 тысяч рублей. Артист получил штраф за то, что ранее он незаконно продлил договор аренды на земельный участок, и таким образом пытался путем обмана нанести ущерб в крупном размере городскому бюджету.

Актер рассказал, что в суде даже не стали рассматривать показания свидетелей, а заседание длилось 15 минут. Также Бежанян по-прежнему настаивает на том, что он ни в чем не виновен, передает «eg.ru».

Напомним, в отношении актера было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения, совершенное в крупном размере». Бежанян в рамках своей предпринимательской деятельности поставил накадастровый учет и зарегистрировал права на объекты незавершенного строительства на земельных участках, которые арендовал у администрации Осинского городского поселения.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости