Питомцев пермского приюта «Матроскин» пришлось спасать из-за потопа

По словам владельцев приюта, им в экстренном режиме пришлось спасать животных, медикаменты и оборудование.

Напомним, что недавно приют переехал в собственное помещение по улице Монстырской. Но радоваться пришлось не долго, 22 апреля в помещении прорвало трубу и испортило недавно сделанный ремонт, вещи и технику. Владельцы намерены обращаться в суд на УК, которая не среагировала на вызов.

Снимок экрана 2018-04-25 в 14.00.30.png
Фото: «ВКонтакте» / «Приют Матроскин» 

— Пока аварийная служба бездействовала мы выгребали воду ведрами всю ночь. Вода лилась из канализационной трубы, но ни аварийная служба, ни управляющая компания не приехали. Мы просто в отчаянье, опускаются руки. Управляющая компания не хочет отвечать за свое бездействие. Ведь если бы общедомовую проблему решили сразу, мы бы не понесли такие потери. Самое главное — все котики целы, но очень много ценных вещей, лекарств просто испортилось и вымокло, — рассказывают владельцы приюта. 

Корреспонденту «В курсе.ру» ситуацию в УК «Качество жизни», в ведомтсве которой находится дом, сообщили, что заявления о коммунальной аварии не поступало.

— У помещения есть собственники, которые ни о чем сообщали. По этому адресу никакого приюта не зарегистрировано, — рассказали в УК.

Отметим, что собственники также просят неравнодушных пермяков принести плитку, чтобы отремонтировать испорченный пол в приюте.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости