Пермские инновационные проекты смогут получить 1 млн рублей

Традиционный конкурс-акселератор инновационных проектов «Большая разведка» (18+) вновь открыл прием заявок. К участию приглашаются молодые инженеры, ученые и предприниматели.

Акселератор проводится уже на протяжении восьми лет и за это время в нем приняли участие около 2000 участников из разных точек края, которые представили порядка 880 инновационных проектов. Победители конкурса последних трех лет – проекты Promobot, RCML и FDM 2.0, которые впоследствии стали победителями крупнейшего федерального акселератора GenerationS в своих треках и, собрав вместе инвестиций на сумму более 350 млн. руб., выросли в быстроразвивающиеся компании с продажами по всему миру.

В этом году в рамках конкурса будет организовано несколько треков. Часть из них будет посвящена проектам в сфере передовых производственных технологий, другая — проектам в области биомедицины, переработки металлов, робототехнике и финансовых сервисов. 

Самые перспективные работы получат не только финансирование, но и пройдут акселерационную программу, где смогут усовершенствовать свою технологию до индустриального применения, а также получат экспертное сопровождение со стороны ведущих предприятий.

Лучшие проекты будут внедрены в производство. Отметим, что общий призовой и грантовый фонд «Большой разведки» составляет 1 000 000 рублей. Подать заявку и узнать подробности можно на сайте до 15 мая.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости