spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермские инновационные проекты смогут получить 1 млн рублей

Традиционный конкурс-акселератор инновационных проектов «Большая разведка» (18+) вновь открыл прием заявок. К участию приглашаются молодые инженеры, ученые и предприниматели.

Акселератор проводится уже на протяжении восьми лет и за это время в нем приняли участие около 2000 участников из разных точек края, которые представили порядка 880 инновационных проектов. Победители конкурса последних трех лет – проекты Promobot, RCML и FDM 2.0, которые впоследствии стали победителями крупнейшего федерального акселератора GenerationS в своих треках и, собрав вместе инвестиций на сумму более 350 млн. руб., выросли в быстроразвивающиеся компании с продажами по всему миру.

В этом году в рамках конкурса будет организовано несколько треков. Часть из них будет посвящена проектам в сфере передовых производственных технологий, другая — проектам в области биомедицины, переработки металлов, робототехнике и финансовых сервисов. 

Самые перспективные работы получат не только финансирование, но и пройдут акселерационную программу, где смогут усовершенствовать свою технологию до индустриального применения, а также получат экспертное сопровождение со стороны ведущих предприятий.

Лучшие проекты будут внедрены в производство. Отметим, что общий призовой и грантовый фонд «Большой разведки» составляет 1 000 000 рублей. Подать заявку и узнать подробности можно на сайте до 15 мая.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

На пермской эспланаде построят зимнюю горку для тюбингов и сноуборда

Конструкция высотой 8 метров будет работать до начала марта

В одном строю: пермские кадеты прошли торжественным маршем на XV юбилейном Параде Памяти в Самаре

Воспитанники Пермского президентского кадетского училища имени Героя России Ф.В. Кузьмина с честью представили регион на масштабном историческом событии

В Верещагино открыли обновленный путепровод после капремонта

Этот объект соединяет между собой две части города, в котором проживает более 20 тысяч человек

Пермская студентка создала курс жестового языка для медиков

Выпускники курса смогут самостоятельно принимать пациентов с нарушением слуха