Водитель «жигулей», которые поглотил пермский провал, попал в больницу

27-летний Руслан, работающий медбратом, ехал на работу по улице Липатова и вместе с автомобилем провалился в яму, которая образовалась посреди улицы из-за коммунальной аварии. Он успел выпрыгнуть, но сильно ударился головой. 

Напомним, 15 мая в Закамске из-за порыва трубы грунт на дороге размыло, и машина наполовину провалилась в образовавшуюся яму с водой. 

Руслан аккуратно ехал по дороге, он рассказывает, что впереди был асфальт, но покрытый водой, когда машина неожиданно провалилась. Молодой человек стал тонуть вместе с авто. Несмотря на шок, он быстро выбрался из «жигулей», но сильно ударился головой. Выбравшись, он стал вызывать спасателей и полицию. Машину достали из воды через несколько часов и эвакуировали. В это время Руслан понял, что у него сильно разболелась голова.

В больнице мужчине сообщили, что он получил сотрясение мозга. Сейчас он лежит под капельницами. Руслан отмечает, что у него маленький сын и беременная жена, которые сильно перенервничали из-за ДТП, а также то, что из-за больничного он теряет в зарплате. 

Руслан также рассказал, что машина сильно пострадала — вся проводка и внутренности испорчены, а ремонт обойдется примерно в 70 тыс. рублей. Он намерен обратиться в «Новогор-Прикамье» за компенсацией ущерба. В компании, в свою очередь, сообщают, что если молодой человек обратится, то все будут обсуждать, передает «КП-Пермь».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости