Четверо детей заболели после обеда в прикамской школе

Четверо детей с одинаковыми симптомами, схожими с отравлением, — рвотой и температурой —  в конце прошлой недели слегли дома.

О болезни учеников школы № 7 в Чусовом рассказали их родители с соцсетях. Не менее десяти человек написали, что их дети заболели, симптомы у всех одинаковые, похожие на отравление.

Одна женщина рассказала, что не все из родителей обратились в больницу. У ее ребенка симптомы отравления возникли в ночь с четверга на пятницу: началась рвота и поднялась температура. При этом школьник рассказывает, что ел только в школе на обеде — котлету с кашей.

Еще одна мама учащегося школы пожаловалась на болезнь ребенка, он также ел в школьной столовой, но другие продукты: булочку, макароны с сосиской. По словам родителей, сегодня школьная столовая не работала, а уроки сократили, при этом в субботу все учреждение было закрыто на санитарный день, передает «КП-Пермь».

В Роспотребнадзоре уточнили, что пока речь идет только о четырех заболевших детях. Сейчас проводится санитарно-эпидемиологическое расследование.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости