В суд передали дело таксиста, обвиняемого в убийстве пермячки, найденной в поле

Следственный отдел СКР по Пермскому району передал в суд уголовное дело, возбужденное в отношении таксиста, обвиняемого в убийстве 45-летней пермячки в ночь на 2 января.

Напомним, 45-летняя женщина пропала в ночь на 2 января. Она вышла из кафе «Танго» и села в в автомобиль Daewoo Nexia серебристого цвета. 5 января родственники обратились с заявлением о пропаже в полицию. Позже тело женщины наши в поле между деревнями Фролы и Ферма.  В СУ СКР по Пермскому краю сообщают, что следствием собрана достаточная доказательственная база, восстановлена полная картина преступления, в связи с чем дело передано в суд.

Ранее обвиняемого в убийстве женщины таксиста арестовали на время следствия. Его задержали 7 января, на первоначальном допросе он признал свою вину, но позже стал утверждать, что не совершал преступления: по его версии, женщина была не одна — с другим мужчиной, который позже ему угрожал. 

Известно, что подозреваемый уже имел судимость и освободился в феврале прошлого года. Выйдя на свободу, он стал работать в такси. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости