Один из пострадавших при взрыве газа в Перми выписан из больницы

23 мая в пятиэтажке по улице Свиязева, 50/1, произошел взрыв газа. Ударной волной выбило окна в доме с первого по пятый этаж. Из-за взрыва пострадало четверо человек, пятый обратился к медикам в шоковом состоянии.

В пресс-службе краевого минздрава сообщили, что на данный момент в больницах находятся двое пострадавших: в МСЧ № 21 и в МСЧ № 11.

Напомним, что было госпитализировано четверо пострадавших: один находится в городской больнице № 21, состояние средней степени тяжести, переведен из реанимации в отделение; один госпитализированный находится в МСЧ № 11, состояние удовлетворительное; из МСЧ № 9 выписан один пострадавший, получивший отравление продуктами горения, второй находится на амбулаторном долечивании.

Также специалистами Территориального центра медицины катастроф оказывается психологическая помощь пострадавшим ежедневно, вплоть до выписки из лечебных учреждений, оказывается психологическая помощь и родственникам пострадавших по телефону и лично.

Напомним, 23 мая в Перми произошел взрыв газа в пятиэтажном доме по улице Свиязева, 50/1. В результате ЧП пострадали пятеро человек — один из них обратился к медикам с шоковым состоянием. Напомним, что краевая прокуратура организовала проверку в связи с пожаром в жилом доме. Проверяется исполнение законодательства при содержании и эксплуатации внутридомового газового оборудования. Также ИГЖН Прикамья проверит управляющую компанию дома. Отметим, что УК возглавляет директор, также руководящий УК «Гарант», под ее управлением находится дом в Закамске, с крыши которого на ребенка упала ледяная глыба.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости