Социальный склад собирает продукты для пермских погорельцев

Семейный центр «Территория семьи» объявил срочный сбор продуктов для погорельцев из Перми.

Сбор объявлен из-за того, что на социальный склад обратилось очень много погорельцев с просьбой о помощи. В связи с этим в организации закончились продукты. Сотрудники центра отмечают, что в первую очередь требуются крупы и макароны, консервы (овощные, рыбные, мясные), детское питание (пюре, соки, каши, смеси), сушки и сухое печенье, чай, сахар. 

«Когда в городе или крае происходит ЧП, к нам часто поступает запрос из соцзащиты с просьбой помочь (если своих ресурсов не хватает). Просят предоставить продукты и вещи, постельное белье и бытовую химию для людей, попавших в сложную ситуацию. Обычно на социальный склад мы ведем запись семей, но если ситуация критическая — мы принимаем без очереди», — рассказывают сотрудники социального склада.

Привезти продукты можно в офис на улице Елькина, 45, предварительно договорившись по телефону 202-22-52. Другие способы помощи можно узнать на сайте. Сотрудники склада отмечают, что вещи для погорельцев уже собраны, поэтому в данный момент нужны только продукты.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости