В Перми за один вечер произошли две «пьяные» аварии

За один вечер в Перми произошли два ДТП, виновниками которых стали пьяные водители.

Так, 29 мая в 20:30 в Индустриальном районе водитель Toyota Corolla, двигаясь по прилегающей территории, по предварительным данным, не выдержал необходимый боковой интервал, столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем Volkswagen. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения.

Установлено, что водитель «Тойоты» лишен прав и управлял авто в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, за управление автомобилем в нетрезвом виде с 2009 года сотрудниками полиции он уже задерживался четыре раза.

В 23:00 в Мотовилихинском районе по улице Целинной со стороны ул. Е. Пермяка в направлении ул. Бекетова водитель Mazda 626 в районе дома № 102, по предварительным данным, при повороте налево не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2110, двигавшемуся во встречном направлении, в результате чего произошло столкновение. Оба водителя получили различные травмы. Установлено, что водитель иномарки, так же как и виновник первой аварии, не имеет прав, а водитель отечественного авто был пьян и ранее привлекался за данное нарушение четыре раза.

Всего с начала года в краевом центре с участием водителей, управлявших авто с признаками опьянения зарегистрировано 48 ДТП. При этом пять человек погибли и 70 получили различные травмы, передает УГИБДД по городу Перми. Напоминаем, что в Перми проходит профилактическая акция «Сообщи о пьяном, сохрани чью-то жизнь !», телефоны: 246-79-00, 261-99-99 или 102 (сотовый).

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости