Пермяк забил до смерти знакомую, у которой не оказалось денег на оплату их такси

В ночь на 30 мая в одном из домов в Кунгуре было обнаружено тело 36-летней жительницы Кишертского района с признаками насильственной смерти. По данному факту в Кунгурском межрайонном следственном отделе было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». По подозрению в его совершении задержан 27-летний односельчанин погибшей женщины.

Предварительным следствием установлено, что накануне вечером женщина со своим односельчанином на такси приехала в Кунгур в гости к знакомому. При этом молодой человек рассчитывал, что поездку оплатит его попутчица. Когда по прибытии в Кунгур выяснилось, что денег для оплаты проезда у женщины нет, он избил ее и скрылся с места. Ночью от полученных тяжелых травм женщина скончалась.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и документальную фиксацию доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости