Приставы закрыли придорожное кафе в Карагае с опасной едой

Судебные приставы приостановили работу опасного кафе в селе Карагай, где регулярно обедали проезжающие мимо водители и местные жители.

В отдел судебных приставов по Карагайскому и Сивинскому районам на принудительное исполнение поступило определение суда. Круглосуточное кафе «Карагай», располагающееся рядом с дорогой, где обедали проезжающие мимо водители и местные жители заходили перекусить, предлагало своим посетителям некачественную еду. В меню заведения —  горячие и холодные блюда, напитки и товары в упаковке, но в погоне за прибылью хозяйка нарушала нормы хранения пищевых продуктов и их обработки.

Прокурор Карагайского района обратился в суд с иском о приостановлении работы кафе до устранения всех нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства, так как работа кафетерия могла привести к тяжким последствиям. Суд приостановил его работу до рассмотрения дела по существу.

Судебный пристав-исполнитель уведомил должницу о возбуждении исполнительного производства и составил акт об административном приостановлении деятельности. Бизнесвумен не стала препятствовать  и освободила помещение от посетителей и товара, после чего его опечатали. 

На протяжении всего срока административного наказания судебными приставами будут проводиться проверки надлежащего исполнения решения суда, сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.  

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости