Победители конкурса «Молодежный резерв» разрабатывают проекты цифровизации Прикамья

К работе экспертных комиссий по разработке и реализации проектов Концепции развития цифровой экономики Прикамья присоединились победители конкурса «Молодежный резерв — 2018».

К работе присоединились Анна Быкова, победитель направления «Образование», и Юлия Гузан, победитель направления «Цифровизация». Проекты разрабатываются по пяти направлениям: «Умный город», «Цифровизация производства», «Подготовка кадров для цифровой экономики», «Инфраструктура цифровой трансформации», «Информатизация госуправления».

В экспертный состав вошли представители науки и образования, производства, IT-компании, а теперь и победители конкурса «Молодежный резерв Прикамья». 9 июня Анна Быкова и Юлия Гузан приняли участие в заседании рабочей группы по подготовке кадров для цифровой экономики, сейчас ведется разработка дорожных карт по реализации этих проектов.

Ранее на встрече с финалистами и победителями конкурса «Молодежный резерв Прикамья» губернатор Пермского края Максим Решетников отметил, что для реализации сформированной программы развития края, тех дорожных карт, которые дадут региону новый толчок в развитии, нужны кадры, а дальнейшее взаимодействие с финалистами и победителями конкурса будет происходить с помощью вовлечение в совместные проекты (наставничество, госслужба) и привлечения в образовательную программу по общесистемным навыкам (управление проектами, временем, конфликтами, навыки командной работы).

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В России могут разрешить тратить маткапитал на покупку автомобиля

Подобная мера позволит существенно повысить качество жизни семей с детьми

Певица Мадонна объявила кастинг на молодого любовника

Главный критерий к будущему избраннику возраст и телосложение