Приставы закрыли спортзал прикамской школы из-за щелей в полу

Судебные приставы Прикамья опечатали спортзал прикамской школы, и следующие три месяца дети будут заниматься спортивной подготовкой  на свежем  воздухе.

Специалист регионального управления Роспотребнадзора в ходе проверки в Нердвинской школе выявил ряд нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства. Станки заточный и шлифовальный, размещенные в помещении столярной мастерской, не оборудованы местной вытяжной вентиляцией с пылестружкоприемником, спортивный зал — с дефектным полом, имеющим большое количество стыков, неровностей и щели.

Суд признал образовательное учреждение виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности станков и спортзала сроком на 90 суток.

Руководство школы предупреждено об административной и уголовной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава и злостное неисполнение решения суда.

В настоящее время мастерская и физкультурный зал закрыты, входные двери и станки опечатаны. На протяжении всего срока административного наказания будут проводиться проверки надлежащего исполнения решения суда.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости