Прикамец, устроивший драку в гостях у знакомых, отделался штрафом

За совершение насильственных действий в отношении одного из знакомых житель Прикамья был наказан штрафом. Так как мужчина уклоняется от уплаты, его долги растут в геометрической прогрессии. 

Мужчина, находясь в гостях, повздорил с одним из знакомых и нанес ему два удара по голове. Пострадавший подал заявление о нанесении телесных повреждений в полицию. Суд квалифицировал действия драчуна как насильственные, причинившие физическую боль или побои, и назначил наказание в виде административного штрафа в размере пяти тысяч рублей. 

Но получив уведомление от судебных приставов, дебошир проигнорировал требования заплатить штраф в течение 60 дней. Пристав-исполнитель в принудительном порядке доставил должника в отдел, где на неплательщика был составлен протокол. В этот же день суд принял решение о взыскании штрафа в двукратном размере ранее не уплаченного — 10 тысяч рублей. 

Если мужчина продолжит уклоняться от долговых обязательств, то ему грозит 15 суток ареста или обязательные работы на срок до 50 часов, сообщают в пресс-службе УФССП России по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости