Экс-тренер «Амкара» Евсеев перешел в тренерский штаб «Анжи»

Бывший главный тренер «Амкара» Вадим Евсеев перешел на работу в махачкалинский клуб «Анжи». В клубе он назначен старшим тренером. 

Об этом сообщает официальный сайт клуба. Евсеев вошел в тренерский штаб Магомеда Адиева, которого ранее назначили новым главным тренером махачкалинского клуба, после того, как «Анжи» выбыл из Премьер-лиги в ФНЛ. В клубе уже прошла первая тренировка с новым штабом.

«Перед началом тренировки главный тренер Магомед Адиев провел собрание, на котором представил свой тренерский штаб. Помогать Адиеву будут старший тренер Вадим Евсеев, тренер Ренат Избулатов, тренер вратарей Александр Жидков, тренер по физподготовке Анатолий Вялых и тренер по фитнесу Михаил Соловей», — передает пресс-служба клуба.

Кроме того, после объявления о том, что у пермского клуба отозвана лицензия РФС, сообщалось, что вместо «красно-черных», вероятнее всего, в следующем сезоне РФПЛ выступит махачкалинский «Анжи», который выразил желание вернуться в элитный дивизион в случае исключения пермского клуба.

Напомним, 18 июня было объявлено о том, что «Амкар» прекращает свое существование. В курсе.ру» подробно рассказывал о последствиях закрытия «Амкара» и легендарной «Звезде», которая может прийти ему на замену.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости