Победительница конкурса «Молодежный резерв Прикамья» начала работу в госучреждении

Одна из победителей конкурса «Молодежный резерв Прикамья — 2018» начала работу в Центре информационного развития Пермского края.

Юлия Гузан — победитель направления «Цифровизация». Она приступила к работе в госучреждении с 21 июня, где занимает должность менеджера отдела аналитики информационно-аналитического управления.

Кроме того, в Центре информационного развития Юлия Гузан вместе с Анной Быковой — победительницей «Молодежного резерва — 2018» в направлении «Образование» примут участие в разработке и реализации проектов Концепции развития цифровой экономики Пермского края.

Ранее глава Пермского края Максим Решетников отмечал, что у краевых властей есть запрос на квалифицированных и умеющих решать многоуровневые задачи управленцев и специалистов.

— В конкурсе «Молодежный резерв Прикамья» я выбрала направление «Цифровизация», потому что считаю его наиболее перспективным. Работая с проектами ранее, я хотела совместить проектное управление и цифровизацю. Я очень рада, что благодаря конкурсу у меня появилась возможность принять участие в этой работе, — рассказала Юлия Гузан. Напомним, 2 июня состоялось награждение победителей регионального конкурса «Молодежный резерв Прикамья — 2018». Всего в первом конкурсе на территории края приняли участие 1053 человека. Из них победителями стали 97 молодых специалистов и управленцев.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти